¡Saca el cocinero que llevas dentro!
(Sección de Ireflareon)
¡Prepara deliciosas recetas inspiradas en Club Penguin!
Pronto añadiremos recetas NUESTRAS (Inventadas por nosotras, Ireflareon y Limin2552)
EN TODAS LAS RECETAS: PIDE AYUDA A UN ADULTO
Estas están en el blog de Club Penguin
Batido de melón
Panqueques Arcoíris
Galletas dulces de puffles
Mezcla para galletas de Rockhopper
Bocadillos favoritos de Klutzy
Crocante de semillas de calabaza
Galletas crea-Monstruos
Manzanas caramelizadas
Ensalada explosiva
Tiritas crocantes
Pastel de vainilla (¡SIN GLUTEN!)
Pastel de puffle
Saladitos "clave de sol"
Mapizza
Pescadix
NUESTRAS RECETAS
Palmeritas
Dificultad *
Valoración ****
Esta receta es súper fácil =D
Ingredientes
-Masa de hojaldre
-Azúcar
Utensilios
-Rodillo
Preparación:
1) Extiende la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina (Para que no se pegue)
2) Espolvorea azúcar sobre la masa y pasa el rodillo 1 o 2 veces para que el azúcar se pegue. Haz lo mismo
por el otro lado.
3) Enrolla ambas partes hacia el centro y corta la masa (ya enrollada) en trozos.
4) Pasa los trozos por azúcar.
5) Aplasta las palmeritas un poquito.
6) Coloca las palmeritas en una bandeja de horno y hornéalas a 200º durante 20 minutos (Aproximadamente) o hasta
que empiecen a ponerse doradas.
¡Y ya está! Si las quieres de chocolate, al enrollarlas, pásalas por chocolate líquido.
Crocantis
Dificultad*
Valoración****
Esta receta es muy parecida a la de las palmeritas. ¡Te encantará!
Ingredientes
-Masa de hojaldre
-Azúcar
-Mantequilla
-Almendra picada
-Nuez picada
Utensilios
Rodillo
Preparación
1) Coloca la masa de hojaldre sobre una superfície plana y espolvoreada de harina (Para que no se pegue)
2) Hazla un poco más fina con el rodillo.
3) Úntala con un poquito de mantequilla (solo en una cara) y espolvorea una mezcla de un poco de azúcar, almendra picada y nuez picada.
4) Enróllala de los 2 lados hacia el centro.
5) Córtalos en trocitos.
6) Rebózalos con la mezcla de azúcar, nueces y almendras.
5) Colócalos en una bandeja de horno y honéalos a 200º durante 20 minutos (Aproximadamente) o hasta que se empiecen a poner dorados.
Pronto más... ¡Originales de Limin2552CP!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
quiero subir la foto de mi pinguino a la revista
ResponderEliminar